Viande à fondue

Viande à fondue
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 A griller

Prix de vente : 21.00 €/kg 

  • 21.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Viande à fondue

La viande à fondue est un morceau entier de 1 kg. Conditionnée sous-vide à l'unité. Le morceau est entier et non découpé.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : C'est à vous de couper en cubes la fondue avant de la manger. Découpée au dernier moment, elle garde son sang et donc sa jutosité. Le morceau de fondue est fait dans le rumsteack ou le paleron. Faites chauffer une huile végétale (tournesol, etc) supportant les hautes températures de la friture dans un caquelon à fondue. Tremper vos morceaux de fondue dans l'huile chaude. La cuisson est extrêmement rapide. La fondue se mange avec des chips, toutes sortes de sauces(béarnaise, mille saveurs, diablesse, etc) condiments (cornichons, cerises au vinaigre), salade, tomates fraîches. La fondue cuisinée ainsi est dite bourguignonne. C'est un plat convivial et amusant, mais restez vigilant à cause de l'huile et des ustensiles chauds, notamment en présence d'enfants. Sécurisez votre table.