Terrine de veau aux olives vertes

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.50 € l'unité
- 28.95 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : 190 g
- Date limite d'utilisation optimale : 600 jours

La terrine de veau aux olives vertes est un mélange haché de maigre de veau et de gras de porc, et d'olives hachées.
Conditionnée en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 06/10/22.
Ingrédients : 30% maigre de veau - gras de porc - sel-poivre- olives vertes issues de l'agriculture biologique. ALLERGENE PRESENT : SULFITE.
Dégustation : Elle se mange froide, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elle constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !