Terrine de veau au vin blanc

Terrine de veau au vin blanc

Prix de vente : 4.00 ¤ l'unité 

  • 21.05 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 600 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

La terrine de veau au vin blanc est un mélange haché de maigre de veau et de gras de porc.
Conditionnée en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité.DDM  (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 06/10/22.

Ingrédients : 30% maigre de veau - gras de porc - sel-poivre- vin blanc sec AOC Bergerac - Château La Cardinolle 24130 Prigonrieux. ALLERGENES PRESENTS : SULFITE.

Dégustation : Elle se mange froide, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elle constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !