Terrine de Vache

Terrine de Vache

Prix de vente : 3.68 € l'unité 

Produit non disponible
  • 19.37 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : pièce 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 500 jours

Terrine de Vache

La terrine de vache est une terrine de viande maigre de vache et de porc et de gras de porc.
Conditionnée en boîte de conserve métalique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 01/10/22

Ingrédients : 25% de maigre de vache - 25% de maigre de porc - 47% de gras de porc - sel - poivre- ail - persil.

Dégustation : Elle se mange froide, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elle constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !