Terrine de Foie de Porc

Terrine de Foie de Porc

Prix de vente : 5.00 ¤ l'unité 

  • 26.32 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : pièce 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 600 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La terrine de foie de porc est un mélange haché de foie de porc, de maigre et de gras de porc.
Conditionnée en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 04/10/22. 

Ingrédients : gorge de porc 50% - 30 % de maigre de porc - 25% de foie de porc - sel - poivre - échalote - cognac - lait - oeuf.

Dégustation : Elle se mange froide, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elle constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant ! ALLERGENES PRESENTS : SULFITE - OEUFS - LAIT.