Terrine de foie de porc FRAICHE*

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 10.50 €/kg
- 2.10 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Poids brut : 200 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

La terrine de foie de porc est un mélange de foie de porc, maigre et gras de porc hachés, cuit au four. Conditionnée en tranche de 200 à 250 gr en poche sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Ingrédients : gorge de porc - foie de porc 25% - sel - poivre - échalote - lait - oeuf - cognac. ALLERGENES PRESENTS : OEUFS - LAIT - SULFITES.
Dégustation : La terrine se mange froide sur du pain, accompagnée de cornichons, cerise aux vinaigres. pour une entrée rapide, un sandwich, un pic-nic, un apéro, un casse-croûte de chantier !