Terrine de foie de porc FRAICHE*

Terrine de foie de porc FRAICHE*

Prix de vente : 10.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • 2.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Poids brut : 200 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

La terrine de foie de porc est un mélange de foie de porc, maigre et gras de porc hachés, cuit au four. Conditionnée en tranche de 200 à 250 gr en poche sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Ingrédients : gorge de porc - foie de porc 25% - sel - poivre - échalote - lait - oeuf - cognac. ALLERGENES PRESENTS : OEUFS - LAIT - SULFITES.

Dégustation : 
La terrine se mange froide sur du pain, accompagnée de cornichons, cerise aux vinaigres. pour une entrée rapide, un sandwich, un pic-nic, un apéro, un casse-croûte de chantier !