Steacks hachés - préparation de viande de boeuf hachée, salée, poivrée

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Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 18.00 €/kg
- 18.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 8 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Nos préparations hachées, communément appelées "steacks hachés" sont conditionnées en poche sous-vide de 2 steacks hachés. Un steak haché fait 120gr. Il faut 8 steacks hachés pour faire 1 kilo, donc 4 poches de 2 steacks hachés.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les steacks hachés se grillent (bleu, saignant ou à point à votre convenance) en les saisissant dans une poêle, ou à la plancha ou barbecue, très chaud. Les enfants ....et les grands les apprécient en burger, avec oignons, fromage, salade, et pain burger bio de Laura, agricultrice-boulangère de la ferme de la Dynamo à Mensignac ! Nos steacks hachés sont fait avec les muscles maigres de la vache (rond de gîte, gîte à la noix) ou dans l'épaule. Ce sont donc des morceaux de bonne qualité et naturellement pauvres en matières grasses (5.91% de teneur en lipides selon la table CIQUAL 2020 de l'ANSES). Au moment du hachage de la viande, nous n'ajoutons ni gras supplémentaire, ni eau, ni tout autre matière non noble issue de la découpe (tendons, enveloppe du muscle, etc). Nos steacks hachés sont salés (1% de sel soit 10 gr/ kg) et poivrés (0.5% de poivre soit 5 gr/kg), comme le demandent les Services Vétérinaires de la Dordogne. Nous travaillons dans un laboratoire de découpe agréé pour la fabrication de steacks hachés.