Steacks hâchés - préparation de viande de boeuf hâchée, salée, poivrée

Prix de vente : 13.00 ¤/kg 

  • 13.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- P
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St S
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : kilo 1 kg

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Nos préparations hachées, communément nommées « steacks hachés » sont conditionnées sous-vide par 2 ; un steack haché fait 120gr environ. Il faut 8 steacks hachés pour faire 1 kilo environ. Nos steacks hachés sont fait avec du gîte à la noix, morceau situé dans la cuisse de la vache et qui sert à faire des steacks. Ce sont donc des morceaux de bonne qualité et qui sont "maigres", c'est à dire naturellement pauvres en matières grasses (5.91% de teneur en lipides selon la table CIQUAL 2016 de l'ANSES)* Au moment du hachage, nous n ajoutons ni gras supplémentaire, ni eau, ni tout autre matière issue de la découpe (tendons, enveloppe du muscle, etc). Nos steacks hachés sont déjà salés (1%) et poivrés (0.5%), comme le demandent les Services Vétérinaires de la Dordogne. Nous travaillons dans un laboratoire de découpe agrée pour la fabrication de steacks hachés. * vous pouvez consulter le lien suivant pour avoir accès à la page de l'ANSES (Agence nationale de sécurité alimentaire de l'alimentation, de l'environnement, du travail) https://pro.anses.fr/tableciqual/index.htm