Steack 1ére catégorie

Steack 1ére catégorie

Prix de vente : 19.00 ¤/kg 

Produit non disponible
  • 19.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Un steack fait environ entre 150 et 230 gr. Conditionné à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau qui a du goût et facile à manger. A griller à la poêle, plancha ou barbecue bien chaud pour le saisir en un aller-retour. Le morceau pratique, rapide à cuisiner, qui plaît à toute la famille, qui se marie avec tous les accompagnements (frites, haricots verts, salade) et toutes les sauces (barbecue, ketchup, au poivre, etc).