Saucisses de veau confites en CONSERVE de 600 gr

Saucisses de veau confites en CONSERVE  de 600 gr

Prix de vente : 15.00 ¤ l'unité 

  • 25.00 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : 600 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Les saucisses de veau confites sont des saucisses de veau nature (viande de veau hachée issue de l'épaule), format Toulouse, salées, poivrées et confites dans la graisse de porc puis stérilisées. DDM (date de durabilité minimale) est indiqué sur le couvercle : 15/05/23.

Conditionnées en verrine (conserve en verre) de 600 gr, soit 4 saucisses environ par verrine. 1 saucisse fait environ 100 gr.

Ingrédients : viande de veau et gras de porc - sel - poivre

Préparation : Vous pouvez les manger froides, en salade, à l'apéro. Sortez alors les saucisses de la verrine. Enlevez la graisse (que vous pouvez garder pour cuisiner), qui les enveloppe et essuyez les bien. Coupez les en fines tranches. Vous pouvez aussi les manger chaudes. Préchauffez votre four à 180°. Mettre les saucisses et leur graisse dans un plat qui va au four. Les faire chauffer à 120° pendant 20 mns. Egouttez les et mangez les accompagnées de pommes de terre vapeur, ou à ajouter dans une choucroute, une potée, un gratin.