Saucisses de Toulouse - porc*

Saucisses de Toulouse - porc*
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 15.50 €/kg 

  • 15.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Saucisses de Toulouse - porc*

La saucisse de Toulouse est une grosse saucisse de maigre et de gras de porc. Conditionnées par 4 en poche sous-vide, le poids des 4 saucisses est de 450 gr environ. Vous avez 8 Toulouse dans un kilo environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les Toulouse doivent être bien grillées à la poêle, plancha ou barbecue bien chauds. L'hiver, une fois grillées, vous pouvez lez ajouter à une potée de choux, lentilles, etc ! Délicieuses avec des lentilles, une salade verte, les purées de légumes ou de légumes secs (pois cassés, pois chiches) et toute la famille des haricots (blancs, noirs, rouges, flageolets). Le boyau des Toulouse est du boyau naturel de porc non issu de l'agriculture biologique.