Saucisses de Toulouse - porc*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 14.90 €/kg
- 14.90 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La saucisse de Toulouse est une grosse saucisse de maigre et de gras de porc. Conditionnées par 4 en poche sous-vide, le poids des 4 saucisses est de 450 gr environ. Vous avez 8 Toulouse dans un kilo environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les Toulouse doivent être bien grillées à la poêle, plancha ou barbecue bien chauds. L'hiver, une fois grillées, vous pouvez lez ajouter à une potée de choux, lentilles, etc ! Délicieuses avec des lentilles, une salade verte, les purées de légumes ou de légumes secs (pois cassés, pois chiches) et toute la famille des haricots (blancs, noirs, rouges, flageolets). Le boyau des Toulouse est du boyau naturel de porc non issu de l'agriculture biologique.