Sauce Bolognaise
Prix de vente : 8.40 € l'unité
8.40 €Bocal 600 g
Produit non disponible- 14.00 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Bocal 600 g
La sauce bolognaise est de la viande hachée de vache issue de l'épaule et cuisinée en sauce tomate avant d'être stérilisée en verrine.
Conditionnée en verrine (conserve en verre) de 600 gr. DDM sur le couvercle de la conserve.
Ingrédients : épaule de vache - tomates - oignons - ail - sel - poivre - thym - laurier - ciboulette - basilic - origan - huile d'olive.
Préparation : La sauce bolognese se fait réchauffer à petit feu 10 mns dans une casserole à fond épais. Elle s'incorpore ensuite dans des spaghettis, pâtes, pizzas, calzone.