RUMSTEACK façon TOURNEDOS

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 27.50 €/kg
- 5.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Le rumsteack façon tournedos fait environ 150 et 200 gr pièce.
Conditionné à l'unité sous vide. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Morceau tendre, en forme de tournedos, c'est à dire rond et bardé de 2 cm d'épaisseur, à griller à la poêle, plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement. Puis continuez à le cuire quelques minutes supplémentaires en le retournant régulièrement, selon le niveau de cuisson souhaité (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez en cours de cuisson. A déguster avec des échalottes, des sauces au vin, au poivre, etc . Ce rumsteack façon tournedos est moins cher au kilo que le tournedos dans le filet. Il permet de se faire plaisir avec un morceau épais et saignant. A noter : la barde n'est pas issue de l'agriculture biologique.