RUMSTEACK façon TOURNEDOS

RUMSTEACK façon TOURNEDOS
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 A griller

Prix de vente : 26.50 €/kg 

  • 5.30 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

RUMSTEACK façon TOURNEDOS

Le rumsteack façon tournedos fait environ 150 et 200 gr pièce.
Conditionné à l'unité sous vide. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau tendre, en forme de tournedos, c'est à dire rond et bardé de 2 cm d'épaisseur, à griller à la poêle, plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement. Puis continuez à le cuire quelques minutes supplémentaires en le retournant régulièrement, selon le niveau de cuisson souhaité (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez en cours de cuisson. A déguster avec des échalottes, des sauces au vin, au poivre, etc . Ce rumsteack façon tournedos est moins cher au kilo que le tournedos dans le filet. Il permet de se faire plaisir avec un morceau épais et saignant. A noter : la barde n'est pas issue de l'agriculture biologique.