Rôti de veau *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 22.00 €/kg
- 22.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le rôti de veau fait environ 1 kg ; il est non-bardé. Conditionnée à l'unité sous-vide.
A conserver entre 0 et 2° / DLC mentionnée sur la poche.
Préparation : Le rôti se cuit au four à 200°C en comptant 1/4 d'heure par livre. Préchauffez votre four. Mettre votre rôti à température ambiante 1h avant. Salez poivrez aillez votre rôti dans son plat de cuisson. Ajoutez dans le plat de l'oignon coupé, de l'ail avec sa peau, des aromates de saison, ciboulette, aillet, oignons blancs et leur verdure, tomates, un quartier de citron. Huilez votre rôti, l'arrosez d'une cuillère à café de citron. Ajoutez la moitié d'un petit verre d'au dans le plat. A la sortie du four, avant de le découper, laisser le reposer quelques minutes sous un torchon. Le veau rosé peut rester saignant, la viande en sera plus tendre. Le rôti de veau se tient moins bien à la découpe que le rôti de boeuf.