Rôti de porc non bardé*

Rôti de porc non bardé*

Prix de vente : 13.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 13.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le rôti de porc est une pièce oblongue ficelée, non bardée de 1 kg environ. Conditionné en poche sous-vide de 1 kg à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le rôti de porc est une pièce à rôtir. Salez, poivrez, aillé (épicé éventuellement avec une épice de votre goût) votre rôti la veille. Préchauffez votre four. Faites dorer le rôti de tous les côtés dans une poêle huilée bien chaude. Faites revenir un peu d'oignon dans une cocote, mettre votre rôti dans la cocotte et ajoutez les aromates ou épices souhaités (thym, curry, colombo, ail, persil, romarin, graines de moutarde), ou légumes ou fruits d'accompagnement qui cuisent vite ( champignons, olives, tomates, abricot, pommes, raisins, etc). Laissez cuire 1 heure à 200°C dans la cocotte fermée. Avant de le découper, laissez le rôtir quelques minutes sous un torchon.