Rôti de porc aux abricots et pruneaux*

Rôti de porc aux abricots et pruneaux*
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 22.00 €/kg 

Produit non disponible
  • 28.60 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne - Périgord
  • Origine transformation : SARL Jérôme Garon - St Saud la Coussière - 24
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1.3 kg
  • Poids brut : 1.3 kg
  • Date limite de consommation : 13 jours

Rôti de porc aux abricots et pruneaux*

Le rôti de porc abricot-pruneaux est une pièce oblongue ficelée, non bardée de 1 kg environ.
Il est farci  de 150 gr d'abricots et de 150 gr de pruneaux dénoyautés issus de l'agriculture biologique. 
Au final, le rôti de porc abricots-pruneaux pèse 1.3 kg (1 rôti de porc d'environ 1 kg + 150 gr d'abricots environ + 150 gr de pruneaux environ)
Conditionné en poche sous-vide de 1.3 kg à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Décongélation : 48h dans votre frigidaire. vous pouvez retirer la poche sous-vide quand la décongélation le permet et recouvrir d'un papier sulfurisé votre pièce de viande.
Nous ne fournissons pas les abricots et pruneaux en plus que vous pourriez ajouter à votre rôti lors de la cuisson.

Préparation : Le rôti de porc est une pièce à rôtir. La veille de votre repas, salez, poivrez, aillé. Vous pouvez l'épicer éventuellement avec une épice de votre goût, qui se marie avec les abricots et les pruneaux (cannelle, cumin, etc). Si vous aimez le sucré salé, saupoudrez votre rôti  d'une cuillère à soupe de sauce soje et d'une cuillère à soupe de cassonnade.Préchauffez votre four. Faites dorer le rôti de tous les côtés dans une poêle huilée bien chaude. Faites revenir un peu d'oignon et/ou d'ail dans une cocote, mettre votre rôti dans la cocotte et ajoutez les aromates, épices, ingrédients souhaités (raisins secs, dattes, gousses d'ail entières, cumin, canelle, pommes, etc). Si vous souhaitez ajouter des  légumes qui ont besoin de cuire plus longtemps, carottes, pommes de terre, navets, faites les cuire à la vapeur à part et ajoutez les lorsqu'ils sont encore crocquants à votre rôti. Laissez cuire 2 heures à 130°C dans la cocotte fermée. Avant de le servir, laissez le rôtir reposer quelques minutes sous un torchon ou papier sulfurisé.