Rillettes de porc

Rillettes de porc

Prix de vente : 6.00 ¤ l'unité 

  • 31.58 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : pièce 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 600 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Les rillettes sont issues des travers de porc, des côtes, de la gorge, des os de découpe sur lesquels il reste de la viande. Elles cuisent doucement dans la graisse, puis sont égouttées et triées à la main.
Conditionnées en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 21/02/24.

Ingrédients : viande et gras de porc - sel-poivre- coriandre - muscade.

Dégustation : Elles se mangent froides, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elles constituent une entrée facile, peuvent s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant ! Nous sommes parfois en rupture de rillettes ... c'est qu'elles doivent être bonnes...