Preparation pour brochettes de vache
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 21.90 €/kg
- 10.95 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
Viande cubée prête à être marinée selon votre gout et à enfiler sur des piques. En poche de 500 gr, soit environ de quoi faire 4 brochettes (pics non fournis) . Sur des braises bien vives ou une plancha bien chaude, faites griller les brochettes, sans trop les faire cuire pour leur garder leur jutosité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les brochettes se grillent au barbecue ou à la plancha. Vous pouvez mariner la veille vos brochettes de vache avec du citron vert, de l'ail hâché ou de l'oignon émincé, du persil hâché, de l'huile d'olive, et une cuillère à soupe de sauce soja qui donnera à la viande un petit goût caramélisé. Vous pouvez aussi réalisé des marinades avec une base huile d'olive, mais en variant les épices : mélange chili, herbes de provence, saté, piment. En fin de cuisson, vous pouvez les saupoudrez de graines de pavot ou sésame pour un joli rendu de présentation. Faites griller des tomates et/ou poivrons en même temps que les brochettes pour un accompagnement de saison qui se mariera à merveille avec les brochettes.