Préparation pour brochettes de Porc

Préparation pour brochettes de Porc
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 16.40 €/kg 

Produit indisponible
  • 8.20 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Préparation pour brochettes de Porc

Viande cubée prête à être marinée selon votre gout et à enfiler sur des piques. En poche de 500 gr environ, soit de quoi faire 4 brochettes (pics non fournis). Sur des braises bien vives  ou une plancha bien chaude, faites griller les brochettes.
La veille, saler et poivrer votre viande de porc et marinez - la ( en écoutant Tino si vous voulez !) avec les ingrédients que vous aimez : tandoori, colombo, curry, miel, soja, citron, huile d'olive, etc. Aromates, épices, légumes d'été, sucré-salé, la viande de porc se prête à bon nombre d'expériences culinaires qui renouvelleront vos menus. Une cuisine simple et savoureuse.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.