Porc entier carcasse

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.25 €/kg
- 525.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne -
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 100 kg
- Date limite de consommation : 3 jours
Produit commandable jusqu'à 10 jour(s) avant la livraison

Cochon à récupérer à l'abattoir de Bergerac (24100) une semaine avant les dates de vente indiquées sur le site, avec les abats, la tête et le sang.
Les cochons font environ 100 kg.
Le prix comprend les frais d'abattage mais pas le transport après l'abattoir.
Le porc entier en carcasse est coupé en 2 et non emballé.
A vous de le découper, de le cuisiner, de traiter les déchets et de prévoir le matériel et les personnes nécessaires pour ces opérations (du transport après abattage à la réalisation de vos conserves ou salaisons), dans le respect de la chaîne du froid et des principes sanitaires.
Pour connaitre le jour et les horaires auxquels vous devez récupérer votre cochon à l'abattoir, contactez nous au 06.46.68.06.85