Porc entier carcasse

Porc entier carcasse

Prix de vente : 5.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 500.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne -
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 100 kg
  • Date limite de consommation : 3 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 10 jour(s) avant la livraison

Porc entier carcasse

Cochon à récupérer à l'abattoir de Bergerac une semaine avant les dates de vente indiquées sur le site avec les abats, la tête et le sang.
Les cochons font environ 100 kg.
Le prix comprend les frais d'abattage mais pas le transport après l'abattoir.
Pour connaitre le jour et les horaires auxquels vous devez récupérer votre cochon à l'abattoir, contactez nous au 06.46.68.06.85