Porc entier carcasse

Porc entier carcasse
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.25 €/kg 

  • 525.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne -
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 100 kg
  • Date limite de consommation : 3 jours

Produit commandable jusqu'à 10 jour(s) avant la livraison

Porc entier carcasse

Cochon à récupérer à l'abattoir de Bergerac (24100) une semaine avant les dates de vente indiquées sur le site, avec les abats, la tête et le sang.
Les cochons font environ 100 kg.
Le prix comprend les frais d'abattage mais pas le transport après l'abattoir.
Le porc entier en carcasse  est coupé en 2 et non emballé.
A vous de le découper, de le cuisiner, de traiter les déchets et de prévoir le matériel et les personnes nécessaires pour ces opérations (du transport après abattage à la réalisation de vos conserves ou salaisons), dans le respect de la chaîne du froid et des principes sanitaires.
Pour connaitre le jour et les horaires auxquels vous devez récupérer votre cochon à l'abattoir, contactez nous au 06.46.68.06.85