Poitrine entière de VEAU *

Poitrine entière de VEAU *
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 14.00 €/kg 

Produit indisponible
  • 420.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 30 kg
  • Date limite de consommation : 13 jours

Poitrine entière de VEAU *

La poitrine entière pèse environ 30 kg.
Elle est désossée ou non désossée.
Conditionnée en poche sous-vide à l'unité. 
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La poitrine comporte de la viande et du gras. On y réalise les tendrons et les saucisses.
C'est un morceau plutôt gras.