Poitrine entière de porc désossée découennée non tranchée ni hâchée*

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 8.00 €/kg
- 24.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Poche sous-vide 3 kg
- Date limite de consommation : 13 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

La poitrine entière est un morceau de 3 kg, comportant plus de gras que de viande. Elle est désossée et découennée. Conditionnée en poche sous-vide par 1 morceau de 3 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La poitrine se trouve dans la poitrine du porc. C'est un morceau qui a du goût, en raison du gras. La poitrine s'utilise pour des fabrications de pâtés, de salaisons, de préparations hâchées.
Les pâtés, salaisons, et préparations hâchées doivent suivre des process rigoureux et demandent certains équipements et respect des normes d'hygiène et de chaîne du froid.
Nous garantissons la qualité sanitaire de nos produits jusqu'à leur livraison.
Vous êtes responsable ensuite de la transformation de vos produits.