Poire
A griller
Prix de vente : 23.10 €/kg
23.10 € / kgPoche sous-vide 1 kg
- 23.10 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La poire fait environ 1 kg sur une vache. C'est donc un morceau qui part très vite ! La poire est conditionnée en poche sous vide de 200 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Muscle charnu en forme de poire, la poire est découpée en steacks et se grille en un aller - retour dans la poêle, à la plancha ou au barbecue bien chaud. La poire est un morceau fondant et fait partie des morceaux appelés "morceaux du boucher".