Poire

Poire
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 A griller

Prix de vente : 21.00 €/kg 

  • 21.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Poire

La poire fait environ 1 kg sur une vache. C'est donc un morceau qui part très vite ! La poire est conditionnée en poche sous vide de 200 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Muscle charnu en forme de poire, la poire est découpée en steacks et se grille en un aller - retour dans la poêle, à la plancha ou au barbecue bien chaud. La poire est un morceau fondant et fait partie des morceaux appelés "morceaux du boucher".