Plat de côte de veau pour pot au feu*

Plat de côte de veau pour pot au feu*
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Prix de vente : 10.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français
 
A mijoter

  • 10.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Plat de côte de veau pour pot au feu*

Le plat de côte de veau est un morceau d'un kilo de forme rectangulaire, avec del' os à l'intérieur. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le plat de côte est un morceau à bouillir, avec des légumes, pendant 3 à 4 heures, en pot au feu. Pour bien réussir vos pot au feu, salez et poivrez la viande la veille, et relevez bien votre bouillon (gros sel, poivre, en grain, oignons, girofle, thym, romarin, coriandre, moutarde graine, carottes, poireaux, céleri, piment, ail...). Cela fait d'excellentes soupes. Le veau étant un jeune animal, sa viande est tendre. Les pot au feu de veau n'en sont que plus délicieux !