Plat de côte de veau pour pot au feu*

Plat de côte de veau pour pot au feu*
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français
 
A mijoter

Prix de vente : 12.10 €/kg 

  • 12.10 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Plat de côte de veau pour pot au feu*

Le plat de côte de veau est un morceau d'un kilo de forme rectangulaire, avec del' os à l'intérieur. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le plat de côte est un morceau à bouillir, avec des légumes, pendant 3 à 4 heures, en pot au feu. Pour bien réussir vos pot au feu, salez et poivrez la viande la veille, et relevez bien votre bouillon (gros sel, poivre, en grain, oignons, girofle, thym, romarin, coriandre, moutarde graine, carottes, poireaux, céleri, piment, ail...). Cela fait d'excellentes soupes. Le veau étant un jeune animal, sa viande est tendre. Les pot au feu de veau n'en sont que plus délicieux !