Plat de côte de vache
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A mijoter
Prix de vente : 9.40 €/kg
- 9.40 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le plat de côte de vache est un morceau d'un kilo de forme rectangulaire, avec un os à l'intérieur. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le plat de côte est un morceau à bouillir, avec des légumes, aromates et épices, pendant plusieurs heures ; il est la base du pot au feu, ce plat un peu long à préparer et à cuire, mais qui servira pendant plusieurs jours : viande, légumes, soupe. Pour bien réussir vos pot au feu, salez et poivrez la viande la veille, et relevez bien votre bouillon (gros sel, poivre, en grain, oignons, girofle, thym, romarin, coriandre, moutarde graine, carottes, poireaux, céleri, piment, ail...). L'été, dépiotez votre pot au feu une fois cuit, et faites des salades de pot au feu avec tomates, cornichons, salade verte.