Pavé de boeuf

Pavé de boeuf
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 21.00 ¤/kg 

 A griller

  • 21.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Pavé de boeuf

Un pavé fait environ entre 260 et 330 gr. Conditionné à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau très tendre, le pavé est un morceau de 2 à 3 cm d'épaisseur. A griller à la poêle, plancha ou barbecue bien chaud pour le saisir rapidement et puis prolonger la cuisson quelques minutes, en le retournant régulièrement selon le degré de cuisson souhaité (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez durant la cuisson. Pour les amateurs de pièces épaisses et saignantes.