Pâté de tête

Pâté de tête

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

Produit non disponible
  • 23.68 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Verrine 190 g
  • Poids brut : 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 360 jours

Pâté de tête

Le pâté de tête est fait avec la viande et le gras de la tête du cochon.
Conditionné en verrine (conserve en verre) de 190 gr. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 14/03/22.

Ingrédients : viande et gras de porc 98% - sel- poivre- cornichon - échalote. ALLERGENE PRESENT : SULFITE - MOUTARDE.

Dégustation :
Il se mange froid, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Il constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !