Pâté de Porc au PIMENTON DOUX

Pâté de Porc au PIMENTON DOUX

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

  • 26.32 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : pièce 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 600 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté de Porc au PIMENTON DOUX

Le pâté de porc au Pimenton est un mélange haché de maigre et de gras de porc, de sel de poivre et de pimenton doux. Le pimenton est une épice typique de la cuisine espagnole. L'épice provient d'un poivron doux, séché au soleil et réduit en poudre. Ce poivron est cultivé dans les régions de Murcia et Vera, dont il est emblématique. Le pimenton dont nous nous servons est bio, avec un label Demeter ; nous l'achetons à une coopérative de producteurs.
Le pimenton relève la viande sans être piquant.

Conditionnée en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 10/10/2027. 

Ingrédients : gorge de porc 50% - 30 % de maigre de porc - sel - poivre - pimenton.

Dégustation : Ce pâté se mange froid, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Il constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !