PALERON A MIJOTER non tranché

PALERON A MIJOTER non tranché
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 A mijoter

Prix de vente : 19.00 €/kg 

  • 19.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

PALERON A MIJOTER non tranché

Le paleron à mijoter est un morceau de 1 kg entier non tranché, situé dans en haut de l'épaule de la vache, près du collier. Il est conditionné sous vide en poche de 1 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le paleron de bœuf est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron.

Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 2h de cuisson minimum et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas.