Paleron à griller
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 23.10 €/kg
- 23.10 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le paleron est ici minutieusement épluché, préparé comme un steack, prêt à griller. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité et fait environ entre 150 et 200 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le paleron est à griller dans une poêle bien chaude, au barbecue ou plancha. Bien le saisir de chaque côté, sans trop le cuire. Le paleron est un muscle avec une bande gélatineuse en son centre, ce qui lui donne beaucoup de goût à la grillade, mais ce qui en fait aussi un morceau idéal à braiser. Un morceau à découvrir !Si vous souhaitez du paleron à faire braiser, signalez-le sur le site dans l'onglet "détail" quand vous commandez du paleron, nous vous le préparerons en morceau de 1 kg sous-vide.