Onglet

Onglet

 A griller

Prix de vente : 22.00 €/kg 

  • 22.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Onglet

L'onglet fait environ 1 kg sur une vache. C'est donc un morceau qui part très vite ! L'onglet est conditionné à l'unité en poche sous vide et fait entre 150 et 200 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau de fibres longues, assez fin et peu épais, l'onglet se grille en un aller - retour dans la poêle, à la plancha ou au barbecue. L'onglet est un des morceaux de la vache qui a un goût très typique, car il correspond à chacun des deux piliers du diaphragme de la vache . L'onglet fait partie des morceaux appelés "morceaux du boucher", ainsi que de la famille des abats rouges (hampe, onglet, joues, queue, foie, rognons coeur, langue).