Merguez de boeuf
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 13.80 €/kg
- 13.80 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 8 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La merguez est une saucisse, format chipolata ; c'est un morceau à griller (poêle, plancha, barbecue). Les merguez sont conditionnées en poche sous-vide, par 4, soit environ 350 gr la poche. Vous avez 12 merguez dans un kilo environ. Le boyau est du boyau naturel d'agneau non issu de l'agriculture biologique.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Ingrédients : sel, persil, piment doux, cumin, ras-el-hannout, ail, harissa, poivre. MERGUEZ SANS ALLERGENES.
Préparation : Nous allons vous réconcilier avec les merguez ! Nos merguez sont 100% pur boeuf. Pas de mouton, pas d'agneau, pas de porc ajouté dans la viande de boeuf. Nos merguez sont relevées mais non piquantes et assaisonnées avec notre propre mélange d'épices et d'aromates frais issus de l'agriculture biologique. Au moment de la préparation des merguez, nous n'ajoutons ni porc, ni matières grasses supplémentaires que celles contenues naturellement dans le morceau de viande (plat de côte). Elles ne fondent donc pas à la cuisson. Comme elles sont 100% pur boeuf, vous pouvez les manger un peu saignantes, elles n'en seront que plus juteuses....et surtout ne pas les piquer avant ou pendant la cuisson car elles perdraient leur jutosité.