Médaillon de veau*

Médaillon de veau*
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 26.30 €/kg 

  • 26.30 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Médaillon de veau*

Le médaillon de veau ou grenadin fait 150 gr pièce environ. Il est non bardé. Conditionné sous-vide à l'unité. Il n' y a qu'un kilo de médaillon disponible par vente. Si vous en voulez davantage, il faut le réserver sur les ventes suivantes, annoncées sur le site.
 conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le médaillon est une pièce de 2 cm d'épaisseur, faite dans le filet. C'est donc un excellent morceau, l'équivalent du tournedos-filet chez la vache. Le médaillon est une pièce à griller à la poêle, plancha ou barbecue, très chauds. Bien saisir chacune de ses faces, puis prolonger la cuisson en le retournant régulièrement, quelques minutes selon votre degré de cuisson désiré (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez en cours de cuisson. Il se marie avec de nombreux accompagnements et sauces, de quoi régaler votre créativité et votre table !