MACREUSE A MIJOTER non tranchée

MACREUSE A MIJOTER non tranchée
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 A mijoter

Prix de vente : 19.00 €/kg 

  • 19.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

MACREUSE A MIJOTER non tranchée

La macreuse à mijoter est un morceau de 1 kg entier non tranché, située dans le bas de l'épaule de la vache. Elle est conditionnée sous vide en poche de 1 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Elle peut être cuisinée seule ou avec d’autres morceaux à mijoter comme le pot-au-feu ou le bourguignon. Une seule règle, donner du temps à la cuisson et elle révèlera tous ses atouts. Il faut prévoir environ 2 heures de cuisson minimum en cocotte traditionnelle et 1 heure en autocuiseur. Vous pouvez la cuisiner la veille pour la réchauffer le lendemain, elle n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas

La macreuse fait également partie des morceaux nobles pour le pot-au-feu.