Macreuse à griller

Macreuse à griller
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 23.10 €/kg 

  • 23.10 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Macreuse à griller

La macreuse est ici minutieusement épluchée et préparée comme un steack, prête à griller. Elle est conditionnée sous vide en poche et fait entre 200 et 300 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La macreuse est à griller dans une poêle bien chaude ou au barbecue ou plancha. Bien la saisir de chaque côté, sans trop la cuire. C'est un morceau juteux, très agréable, à découvrir. C'est aussi un morceau idéal pour le pot au feu ou à braiser, notamment pour ses qualités gélatineuses. Si vous souhaitez de la macreuse à faire braiser, signalez-le sur le site dans l'onglet "détail", quand vous commandez la macreuse, nous vous la préparerons en morceau de 1 kg sous-vide.