Longe de porc désossée découennée*

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 15.90 €/kg
- 47.70 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Poche sous-vide 3 kg
- Date limite de consommation : 13 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

La longe de porc fait 3 kg environ.
Conditionnée en poche sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La longe est faite là où on coupe les côtes filet ; c'est donc un morceau plus maigre que l'échine.
Dans la longe de porc, vous pouvez faire de la longe confite en conserve.
Vous pouvez cuisiner la longe entière en cuisson longue selon différentes recettes aux ingrédients variés ( sucré/salé, épices, aromates, cidre, bière).
Dans la longe, vous pouvez faire aussi du bacon (salaison).
La salaison et les conserves demande un process et un équipement particulier dans le respect des normes sanitaires et de la chaîne du froid.
Nous garantissons la qualité sanitaire de nos produits jusqu'à leur livraison.
Vous êtes responsable ensuite de la transformation de vos produits.