Longe de porc désossée découennée*

Longe de porc désossée découennée*
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 15.90 €/kg 

  • 47.70 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche sous-vide 3 kg
  • Date limite de consommation : 13 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Longe de porc désossée découennée*

La longe de porc fait 3 kg environ.
Conditionnée en poche sous-vide à l'unité. 
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La longe est faite là où on coupe les côtes filet ; c'est donc un morceau plus maigre que l'échine.
Dans la longe de porc, vous pouvez faire de la longe confite en conserve.
Vous pouvez cuisiner la longe entière en cuisson longue selon différentes recettes aux ingrédients variés ( sucré/salé, épices, aromates, cidre, bière).
Dans la longe, vous pouvez faire aussi du bacon (salaison).

La salaison et les conserves demande un process et un équipement particulier dans le respect des normes sanitaires et de la chaîne du froid.  
Nous garantissons la qualité sanitaire de nos produits jusqu'à leur livraison.
Vous êtes responsable ensuite de la transformation de vos produits.