Jarret de veau pour pot au feu *

Jarret de veau pour pot au feu *

Prix de vente : 12.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 12.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Le jarret de veau est un morceau d'un kilo de forme oblongue, avec un os à l'intérieur. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le jarret est un morceau à bouillir, avec des légumes, pendant 3 à 4 heures, en pot au feu. Pour bien réussir vos pot au feu, salez et poivrez la viande la veille, et relevez bien votre bouillon (gros sel, poivre, en grain, oignons, girofle, thym, romarin, coriandre, moutarde graine, carottes, poireaux, céleri, piment, ail... ). Cela fait d'excellentes soupes, avec en prime, pour les amateurs la moëlle de l'os. On peut aussi le braiser en cocotte, en cuisson longue 3 à 4h . Le veau étant un jeune animal, sa viande est tendre. Les pot au feu de veau n'en sont que plus délicieux !