Jarret de PORC

Jarret de PORC
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A mijoter

Prix de vente : 12.60 €/kg 

  • 12.60 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Jarret de PORC

Le jarret de PORC est un morceau d'un kilo de forme oblongue, avec un os à l'intérieur. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le jarret de porc est un morceau à bouillir, à confire, ou à faire en saumure (petit salé). Pour bien réussir votre cuisson de jarret, salez,  poivrez, aromatisez la viande la veille. 
Faites le cuire dans un fond d'eau salée en cocotte minute pour le faire mitonner ensuite dans une recette avec des légumes. 
Vous pouvez aussi le  faire cuire directement dans votre choucroute (compter 3 à 4 h de cuisson) ou dans tout autre recette avec des légumes ou pommes de terre en cuisson longue.
Le jarret est cuisiné également confit au four.
Le jarret peut s'utiliser en saumure, type petit salé.