Jarret de PORC
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A mijoter
Prix de vente : 12.60 €/kg
- 12.60 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
Le jarret de PORC est un morceau d'un kilo de forme oblongue, avec un os à l'intérieur. Il est conditionné en poche sous vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le jarret de porc est un morceau à bouillir, à confire, ou à faire en saumure (petit salé). Pour bien réussir votre cuisson de jarret, salez, poivrez, aromatisez la viande la veille.
Faites le cuire dans un fond d'eau salée en cocotte minute pour le faire mitonner ensuite dans une recette avec des légumes.
Vous pouvez aussi le faire cuire directement dans votre choucroute (compter 3 à 4 h de cuisson) ou dans tout autre recette avec des légumes ou pommes de terre en cuisson longue.
Le jarret est cuisiné également confit au four.
Le jarret peut s'utiliser en saumure, type petit salé.