Jambonneau de porc en CONSERVE *

Jambonneau de porc en CONSERVE *

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 15.50 € l'unité 

Produit en rupture

  • 19.38 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : 800 g

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Jambonneau de porc en CONSERVE *

Le jambonneau est un morceau de 800 gr, issu du jarret du porc. Il comporte de la viande, et un peu de peau du jarret.
Conditionné en verrine (conserve en verre) de 800 gr. DDM mentionnée sur le couvercle de la conserve.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique : viande et gras de porc - sel - poivre - carottes - céleri - thym - laurier - poivre en grain - graines de moutarde. ALLERGENE PRESENT : MOUTARDE - CELERI.

Préparation :
 Le jambonneau est cuit ; la stérilisation le rend moelleux et goûteux. Quand vous ouvrez la conserve, vous trouverez de la gélatine au fond du pot. Ce dépôt naturel vient des sucs de cuisson de la viande. La gélatine a beaucoup de goût. Le jambonneau se séparera en plusieurs petits morceaux à l'ouverture du pot. Le jambonneau peut se manger froid (mettre votre conserve de jambonneau la veille au frigo), avec de la salade, des tomates, de la vinaigrette, des cornichons. Il peut aussi se manger chaud. Dans ce cas, préchauffez votre four à 180°C. Mettez le jambonneau dans un plat creux qui va au four. Réchauffez doucement à 120°C pendant 20 mns. Servir avec des pommes de terre vapeur. Vous pouvez aussi ajouter le jambonneau à une choucroute, une potée. Il se réchauffera plongé dans ses préparation en 1/2 heure.