Jambon entier avec os*

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 14.50 €/kg
- 14.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : non sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 1 jour
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le jambon entier avec os est la patte ( cuisse) arrière du cochon. Il est non désossé, non découenné.
Il peut être vendu avec ou sans le jarret.
Les pieds sont vendus à part ( 1€ le pied - voir notre site)
La viande du jambon est une viande maigre.
Le jambon entier pèse entre 12 et 20 kg selon la morphologie des cochons.
Non conditionné sous-vide à l'unité.
Emballé dans une poche alimentaire souple fermée par un lien.
A conserver entre 2 et 0°C et à transformer le lendemain.
Préparation : Le jambon entier sert à diverses préparations :
- pour rôtir à la broche ( adapter la taille du jambon à votre broche)
- pour confire au four ( adapter la taille du jambon à votre four)
- pour faire des rillettes ou pâtés en ajoutant de la gorge ou du gras de porc
- pour faire du jambon blanc (jambon cuit) maison ou du jambon au torchon. Les techniques de saumurage et cuisson demandent un process et un équipement particulier. Nous garantissons la fraîcheur et la qualité sanitaire du jambon. Notre responsabilité s'arrête là et nous ne ne sommes pas responsables de votre process de saumurage.
- pour la salaison ( jambon cru ou du pays). Les techniques de salaisons demandent un process et un équipement particulier. Nous garantissons la fraîcheur et la qualité sanitaire du jambon. Notre responsabilité s'arrête là et nous ne ne sommes pas responsables de votre process de salaison.