Hampe
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 23.10 €/kg
- 23.10 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La hampe fait environ 1 kg sur une vache. C'est donc un morceau qui part très vite ! La hampe est conditionnée en poche sous vide de 200 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Morceau de fibres longues, très fin et peu épais, la hampe se grille en un aller - retour dans la poêle, à la plancha ou au barbecue. Les fibres en font un morceau plus ferme mais au goût bien marqué. La hampe fait partie des morceaux appelés "morceaux du boucher", ainsi que de la famille des abats rouges (hampe, onglet, joues, queue, foie, rognons coeur, langue).