Hampe

Hampe
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 21.00 €/kg 

 A griller

  • 21.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Hampe

La hampe fait environ 1 kg sur une vache. C'est donc un morceau qui part très vite ! La hampe est conditionnée en poche sous vide de 200 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau de fibres longues, très fin et peu épais, la hampe se grille en un aller - retour dans la poêle, à la plancha ou au barbecue. Les fibres en font un morceau plus ferme mais au goût bien marqué. La hampe fait partie des morceaux appelés "morceaux du boucher", ainsi que de la famille des abats rouges (hampe, onglet, joues, queue, foie, rognons coeur, langue).