Gorge de porc - préparation hachée de gras et maigre de porc salée et poivrée *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.50 €/kg
- 4.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La gorge du porc est hachée, salée poivrée. Elle comporte plus de gras que de viande. Conditionnée en poche sous-vide de 1 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La gorge sert à faire des pâtés ou terrine maison, à cuire au four et manger frais. Elle va très bien pour faire des pâtés avec une autre viande maigre (gibier, lapin, dinde, etc) ou des abats (foie de porc, de lapin, de volaille, etc ). De la même manière, vous pouvez l'utiliser pour faire des conserves de pâtés. Elle est trop grasse pour faire des pâtés de foie gras. Pour le pâté de foie gras, mieux vaut utiliser de la viande hachée de porc ou chair à saucisse.