Faux-filet

Faux-filet
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 24.00 ¤/kg 

 A griller

  • 24.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Faux-filet

Un faux-filet fait environ entre 300 et 400 gr. Conditionnée à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau très tendre, il faut une poêle, une plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement et ne pas trop le faire cuire, pour qu'il garde sa tendreté.