Faux-filet

Faux-filet

Prix de vente : 23.00 ¤/kg 

  • 23.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un faux-filet fait environ entre 300 et 400 gr. Conditionnée à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau très tendre, il faut une poêle, une plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement et ne pas trop le faire cuire, pour qu'il garde sa tendreté.