Faux Filet de BOEUF Angus-Limousin

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 33.00 €/kg
33.00 € / kgPoche sous-vide 300 g
- 9.90 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Un faux-filet fait environ entre 300 gr.
Comptez 3 à 4 faux-filet pour 1 kilo.
Conditionné à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Morceau très tendre, il faut une poêle, une plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement et ne pas trop le faire cuire, pour qu'il garde sa tendreté.
Les faux-filet de BOEUF ANGUS-LIMOUSIN sont davantages persillés.