Epaule entière de porc avec os*

Epaule entière de porc avec os*
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 14.50 €/kg 

  • 14.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : non sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 1 jour

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Epaule entière de porc avec os*

L'épaule entière avec os est la patte avant du cochon. Elle est non désossée, non découennée. 
L'épaule entière comprend la palette, l'épaule, le jarret.
Les pieds sont vendus à part.( 1 € le pied - voir notre site)
L'épaule peut être vendue avec ou sans le jarret.
La viande de l'épaule est une viande maigre.
L'épaule entière pèse entre 10 et 15 kg selon la morphologie des cochons.
Non conditionnée  sous-vide à l'unité.
Emballée dans une poche alimentaire souple fermée par un lien.
A conserver entre 2 et 0°C  et à transformer le lendemain.

Préparation : L'épaule entière sert à diverses préparations : 
- pour rôtir à la broche ( adapter la taille de l'épaule à votre broche)
- pour confire au four ( adapter la taille de l'épaule à votre four)
- pour faire des rillettes ou pâtés en ajoutant de la gorge ou du gras de porc
- pour faire du jambon blanc ( jambon cuit) maison ou au torchon. Les techniques de saumurage et cuisson demandent un process et un équipement  particulier. Nous garantissons la fraîcheur et la qualité sanitaire de l'épaule. Notre responsabilité s'arrête là et nous ne ne sommes pas responsables de votre process de saumurage.
- pour la salaison ( jambon cru ou du pays). Les techniques de salaisons demandent un process et un équipement  particulier. Nous garantissons la fraîcheur et la qualité sanitaire de l'épaule. Notre responsabilité s'arrête là et nous ne ne sommes pas responsables de votre process de salaison.