Entrecotes de Boeuf

Entrecotes de Boeuf
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 27.50 €/kg 

  • 27.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Entrecotes de Boeuf

Une entrecôte fait environ entre 350 et 400 gr. Conditionnée à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau bien persillé, il faut une poêle, une plancha ou un barbecue bien chaud pour la saisir rapidement et ne pas trop la faire cuire, pour qu'elle garde sa saveur et son onctuosité.