Enchauds en CONSERVE*

Enchauds en CONSERVE*

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 17.00 € l'unité 

  • 22.67 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Bocal 750 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Enchauds en CONSERVE*

L'enchaud est un petit rôti de 750 gr et de 8 cm de diamètre, non ficelé.
Conditionné en verrine (conserve en verre) de 750 gr. DDM mentionnée sur le couvercle de la conserve.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique : longe de porc - sel - poivre - ail - thym - laurier - poivre en grain - graines de moutarde - huile d'olive. ALLERGENE PRESENT : MOUTARDE.

Préparation : L'enchaud s'est confit pendant sa stérilisation. Quand vous ouvrez la conserve, il faut ôter la graisse autour de l'enchaud. Vous pouvez la garder pour cuisiner. Il y a aussi de la gélatine au fond du pot. Ce dépôt naturel vient des sucs de cuisson de la viande. La gélatine a beaucoup de goût. L'enchaud peut se manger froid (mettre votre conserve d'enchaud la veille au frigo), avec de la salade, des tomates, de la vinaigrette, des cornichons. Il peut aussi se manger chaud. Dans ce cas, préchauffez votre four à 180°C. Mettez l'enchaud dans un plat creux qui va au four. Gardez la graisse avec l'enchaud. Réchauffez doucement à 120°C pendant 1/2 heure. Servir avec des pommes de terre vapeur.