Ecorces de Sapin

Ecorces de Sapin
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 6.90 € l'unité 

  • 34.50 € / kg
  • Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
  • Origine production : Coopérative Cerneux Monnot
  • Origine transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Ecorces de Sapin

L’Écorce de sapin est un fromage français, fabriqué sur les plateaux du massif jurassien, en Franche-Comté. il est né au milieu des années 1980.

Sa fabrication reste semi-artisanale.

Les fromages sont moulés, puis cerclés d’une sangle d’épicéa. Après trois semaines de retournement et de frottage dans une cave tempérée, il est enfin prêt à être dégusté. Typique du Haut Doubs, c’est un fromage au lait de vache au goût légèrement boisé, riche en Oméga 3.

Quinze jours d’affinage lui sont nécessaires, Il contient 28% de matière grasse dans le produit fini.
Petit fromage bien goûteux, il se déguste un peu fait.



Unité de commande : la boîte  de 200 gr

LE PRIX AU KILO NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT

Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.

A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.