Echine de porc désossée découennée *

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Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 15.90 €/kg
- 47.70 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Poche sous-vide 3 kg
- Date limite de consommation : 13 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

L'échine de porc désossée fait environ 3 kg.
Conditionnée en poche sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : L'échine est plus persillée (plus de gras) que la longe (qui se fait là où on fait les côtes filet), et donc moins sèche et plus goûteuse.
Dans l'échine vous pouvez faire des enchauds confits pour la conserve, mais aussi différentes recettes en cuisson longue.
L'échine sert aussi à faire de la coppa ( salaisons).
La salaison et les conserves demande un process et un équipement particulier dans le respect des normes sanitaires et de la chaîne du froid.
Nous garantissons la qualité sanitaire de nos produits jusqu'à leur livraison.
Vous êtes responsable ensuite de la transformation de vos produits.