Echine de porc désossée *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 14.90 €/kg
- 44.70 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 3 kg
- Date limite de consommation : 13 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
L'échine de porc désossée fait environ 3 kg.
Conditionnée en poche sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : L'échine est plus persillée (plus de gras) que la longe (qui se fait là où on fait les côtes filet), et donc moins sèche et plus goûteuse.
Dans l'échine vous pouvez faire des enchauds confits pour la conserve, mais aussi différentes recettes en cuisson longue.
Si vous avez un endroit qui se prête bien à la salaison, vous pouvez faire de la coppa dans l'échine.
Salez et poivrez la veille votre échine avant de cuisiner vos préparations.