Côtes de veau (première,découverte ou filet)*

Côtes de veau (première,découverte ou filet)*
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 16.80 €/kg 

Produit non disponible
  • 16.80 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Côtes de veau (première,découverte ou filet)*

La côte de veau fait environ 300 gr. Conditionnée à l'unité sous-vide. Il existe 3 types de côtes : côte filet, côte première, côte découverte. Lors de votre commande sur notre site, vous cliquez sur l'onglet "détail" pour préciser si vous le souhaitez, quel type de côte vous voulez. Sinon, nous ferons un mélange des 3 côtes pour composer votre kilo de côtes.
A conserver entre 0 et 2° / DLC mentionnée sur la poche.

Préparation : La côte est un morceau assez épais, à griller à la poêle, plancha ou barbecue bien chaud. Saisissez votre côte sur chaque face, pour qu'elle soit bien grillée. Puis laissez la cuire quelques minutes de plus en la retournant. Salez et poivrez après cuisson. Vous pouvez ensuite verser dans votre poêle restée sur le feu de la crème fraîche, une cuillère à café de citron, une pincée sel-poivre ; laissez prendre en chaleur 2-3 minutes sans faire bouillir la crème, et nappez vos côtes avec. Vous pouvez y ajouter des champignons préalablement revenus et chauds. Un super bon plat qui aura pris 6 à 8 mns à faire. Le veau rosé peut rester saignant, la viande en sera plus tendre.